Despidiendo el 2020

Fontana del tritone

Y llega el día para despedirte.
De eliminar la última hoja del calendario y reemplazarte
Hay muchos que quisieran olvidarte
Pero a ellos y a ti quiero decirles:
Estoy aquí, pensando y escribiendo
Buscando expresar mis sentimientos
Y si, siento que vivirte  ha valido la pena.
Nada a sido igual contigo, Dos mil veinte.
Has sido duro con el mundo
Pero, como el recuento de la vida,

al final siempre la suma es positiva.


Te agradezco lo bueno y no tan bueno

Los momentos de dolor y de alegría
Lo que tu me brindaste cada día
Porque así lo ha querido el Dios Supremo.
Y a Él pido, para el dos mil veintiuno
Envíe a  cada uno su regalo;
Anhelos de justicia hacia el hermano,
Consuelo para quien está sufriendo
Y, por sobre todo,
 Que cada uno de nosotros
 Pueda regalar una sonrisa cada día

  • Autor: Fontana de Tritone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 09:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.