ARMONIA INTERIOR

emiliodom

  Sabemos por nuestra experiencia diaria, que al  levantamos por la mañana con cierto optimismo, todo suele salir mucho mejor. Incluso las malas noticias, las asimilamos de manera más equilibrada, y con una actitud más positiva. Cuando estamos enfadados y descontentos, hasta las cosas más bonitas, suelen ponernos de mal humor. Entonces, nos invade el descontento, la rabia y el odio hacia nosotros mismos o hacia los demás. No estamos bien en nuestra propia piel y, de ese modo, no podemos alegrarnos tan siquiera por la sonrisa de un niño, ni al contemplar unas preciosas flores que nos muestran su colorido tan especial en esta estación primaveral. ¡Es muy importante el poder vivir en armonía con uno mismo!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Cómo siempre tus maravillosas le tras impregnadas de excelente reflexiones y belleza poética. Me encanta visitar tu espacio poético. Gracias por compartir todo lo bello que llevas por dentro. Un ABRAZO!

    • emiliodom

      GRACIAS INGRID
      UN SALUDO CORDIAL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.