Tanto arriba...

Haz Ámbar

Tanto arriba a mi parte mala me afilo a esa llama embriagado en terapia de terrazas al aire, soñador con mis alas viajo: soy ya otro combinando disfraces de incógnito para saltármelo esto y colarme yo en ti con un verso que es solo besarte como sea que gustes tú misma... Tus labios lo piden a gritos y yo te invito a tú darme uno en regalo, compénsame; todo lo que hube pensado y no era verdad ni lo sabes (qué voy a merecerme yo nada). Solo aún no hay quien me aguante cuando voy a decir algo que viene escrito en mi alma con tinta inflamable, es mi suerte maldita la que me trajo aquí a rastro por calles perdidas, sin árboles, cambiadas de sitio en el mapa; sin vida moviéndome y voy contra ti: podría morderte e inyectarte lo mismo, ¡y qué duela!
  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 03:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.