Mi Todo

Izandro

 

Acariciaste mi rostro,

Como tela delgada hecha ceniza, en un halo de viento,

Tu piel estaba formada por pétalos de rosas,

Y tu aroma de la savia de una gardenia,

Cerré mis ojos y lo sutil de tu caricia,

Se encarnó tatuada en mi mejilla y también dentro de mi pecho;

 

A veces me pregunto,

¿de donde vienen las cenizas que el viento trae?

Y miro hacia el horizonte del bello cielo,

Aguardando tus palabras y una sonrisa;

 

A tu lado aprendí a diferenciar,

El momento en que la luz nace,

Apagando en silencio a la oscuridad que duerme,

Y aprendí que a tu lado el tiempo es evasivo,

Porque un segundo a tu lado y muy contigo,

Es como una eternidad divina;

 

Por si alguna vez te preguntas,

Si es que realmente yo te quiero,

O si en el momento en que tú me piensas,

Yo también lo estaré haciendo,

me basta con decirte,

Que eres el aire dentro de mi pecho,

Y el húmedo beso que vive en mi sangre,

Que eres aroma dormido en un pañuelo,

Y un mechón de tus cabellos,

Enredado fuerte en el medio de los míos;

 

Contigo a mi lado comprendí,

Que el Amor no tiene edad ni tiempo,

Y que tampoco tiene un dueño,

Y menos, un solo beso sin juramento,

El Amor es absoluto y consecuente,

El Amor es un idilio entre dos miradas y un beso;

 

Contigo a mi lado aprendí,

A Amar con el sol y también con la madrugada,

A sentir calor con tan solo tu recuerdo,

A pesar de la lluvia y de la granizada,

Y comprendí entónces,

Que eres tú mi todo,

Y que sin ti... yo sería menos,

un poco menos... que la nada.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras... que podría ser de nuestro corazón sin la poesía, escribirle al Amor es una bendición, y sentir que esas letras viven lo es más para quien las escribe; me he alejado por un breve tiempo, más nunca dejaría este espacio tan íntimo, y tan fraterno, donde me han permitido dejar un poco de mis letras. Gracias mil a quienes me siguen y me animan a seguir escribiendo. Se les quiere.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.