Una carta que dice "lo siento"- carta 1ra

Noel Varela

Mis mejores frases de ti no riman

y si no escribo más es por optimista,

para no olvidar lo poco que quería

y no perder los estribos hoy en día.

 

Odio el tic-tac de los relojes

me recuerda que no somos libre

aun si las cadenas no son visibles

ironía para un necio no es factible.

 

Solo escribo cuando se debe,

No desperdicio la tinta negra

ni la inspiración que rara vez llega

pero esta ocasión, no solo vale la pena.

 

Escribo y no es por diversión,

a veces solo así soy elocuente 

para decir lo que a veces se siente.

 

Escribo solo cuando hay una razón

O cuando no tengo ni una sola,

escribo y no solo romance sin sentido

a veces abro la herida y miro ahí

para buscar y sentir, blood for mercy.

(Sangre por piedad)

 

 

 

No diré que no me arrepiento

pero tampoco que estoy en duelo

porque solamente no quiero

y porque es evidente que lo siento,

Je ne suis pas désolé de t'avoir dit ma chère.

(nunca lamentare haberte llamado “querida”)

 

No escribo para redimirme,

El karma es para los ilusos

Pero es imposible olvidarme

Y dormir, sin pedir perdón,

le passé est fini, c'est la vie.

(el pasado terminó, así es la vida)

 

No pienso porque no sé pensar

y no sé lo que podría pasar

de revivir un recuerdo muerto

pese a que fuese uno muy bueno,

rien n'est à nous, carpe díem.

(nada es solo nuestro, disfruta el momento)

 

 

Solo olvida todo lo que he dicho

y si puedes quema este papel,

recuérdame si fue bien dicho

que lo vivido lo llevo en la piel.

 

no soy un fatalista, soy idealista

y un soñador que hace de paisajista

que suele apreciar la belleza

aún en cada hecho y simpleza.

 

Dar gracias es poca palabrería

cuando no sabes si te debo la vida,

no es una broma, pero ojalá lo fuese

pero eso es recuerdos de otro temple.  

 

Te quiero, pero no quiero dolerte

y si me fui, no fue a voluntad

pero era mejor morir en soledad

que asesinar a quien quisiste,

Être dans une impasse.

(un callejón sin salida)

 

De verte me matarías con una mirada

y no sé si temo o lo extraño,

pero sé que una disculpa no es suficiente,

realmente no sé ni que espero, pero
après la pluie, le beau temps.

(después de la tormenta llega la calma

 

 

Et oui, j'ai fait tout cela pour simplement dire que je suis désolé.

(y sí, escribí todo esto solo para decirte que lo siento).

  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 01:36
  • Comentario del autor sobre el poema: hola, he vuelto después de un tiempo y algo de apoyo me animaría mucho
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.