Sin frenesí

Merly Balza

He estado curandome de tí,

He dejado de escribir para que regreses, 

He contemplado la noche sin agobiar a la luna de tí, es obvio que aún te pienso... pero ya sin frenesí.

He aclarado mis dudas al observar que hoy en día eres feliz.

He aceptado que te amo, pero ahora, este amor es mío y no espero nada de tí.

He dejado el insomnio y al soñar es liberador que no estés ahí.

He resumido nuestra breve existencia al placer que me dió en ese corto tiempo verte despertar y sonreír,

He plasmado en mi memoria la dicha de coincidir, florecer y morir,

He caído en cuenta, que el amor no muere aunque las relaciones si...

He dado las gracias al universo por las huellas positivas que dejaste en mí, 

He magnificado los momentos dónde fuimos magia, 

He decidido conservar lo mejor de ti y ya de mi corazón dejarte ir. 

He estado deseándote el mejor viaje, de verdad quiero que seas feliz.

He ido con calma curandome de tí, 

He empezado a caminar, respirar y sonreír.

He cicatrizado mis alas para mi camino seguir.

 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.