El Reino de nubes grises

William Pérez Mederos

Todo comenzó fugaz  a la altura de murallas, con un silbido veloz de brisas inatrapables y condenas que esclavizan al reo de tu interior.

Ese enemigo perenne que convive en las esencias, hace que pierdas las guerras, que en un tiempo habías ganado.

Soy iluso y no recuerdo aquel enemigo atroz, el reino de nubes grises te atormenta y las frecuencias, te dejan saber a diario que está presente en tu cama,…con ironía pregunta si en la inconciencia lo sientes.

Esa desdicha presente de una tristeza constante, que doblega a aquellas rejas que dan paso a tu gobierno, te derrumba; ese es tu reino y yo sin poder hacer nada,…nubes grises que en mi mente se discipan si te venzo.

Y por presente creyendo que soy inmune …¡Qué inocencia¡ …vestida con traje tonta no sabe que la tristeza, cual ventosa se despega por concepto de ventaja …ella no pierde jamás.

El reino de nubes grises afuera de las murallas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2021 a las 13:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.