Mis momentos inolvidables

Bailandosolo

Momentos inolvidables: - cuando mi padre me regaló mi primera máquina fotográfica. - El pan con tomate de mi abuela - ir con mi madre a la librería " la hormiga de oro " en la puerta del ángel en Barcelona - los cuidados de mi madre cuando me ponía enfermo. - el día que te entregaron el carnet de conducir - El día que compré tu primer disco - El día que fui a mi primer concierto de rock - El primer día de vacaciones -limpiar las camperas con grasa de caballo - Mi primer plumier - El día de tu primera cita con una chica - la primera vez que cogiste la mano a una chica - el primer beso - Los libros de las "aventuras de los 5". - Las fotografías de la revista " Interviu" - el libro " El viejo y el mar " - el libro " Moby dick" - el libro " Las uvas de la ira ". - el libro " El paraíso perdido ". - el libro " Fausto ". - el disco " Love you live" de los Stones - el disco " Ummagumma " de Pink Floyd. - los conciertos de los Stones en 1976 y 1982 - el primer concierto de Iggy Pop en el Palacio de los deportes de Badalona - el primer concierto de Eric Clapton en el Palacio de los deportes en Badalona. - los paseos en solitario desde la diagonal - paseo de gracia hasta perderme por las ramblas. - los conciertos de los domingos por la tarde en la sala Zeleste de la calle Tallers en Barcelona.
  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2021 a las 12:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.