A control remoto

Pepe Estrada



 

A control remoto

Mientras tu curiosidad siga,
teniendo contacto con mis sueños,
en mi seguirá viva ésta manía,
de dedicarte mis sentidos versos.

De cierto modo,   el uno del otro,
nuestro inconsciente está a control remoto,
a veces nuestro juicio; lo pasa por alto,
mas nuestras almas, arreglan el desacato.

Habrá noches, con inspiración despierta,
aunque dormida, sentirás mi presencia,
algo en los rincones, sentirás mi voz imita,
es mi pasión desmedida, que tu cabeza orbita.

Cuando sueñes, búscame por todos lados,
entiende que hasta en eso, estamos conectados.
sin citar palabra, sentirás que de ti hablo,
deducirás de mi mirada, lo tanto que te amo.
José Estrada


https://www.safecreative.org/work/2105317974216-a-control-remoto

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2021 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.