Te quiero, te extraño, vivo te necesito.

Dolcezza 🥀

Tengo la reciente necesidad de saberte con vida.

Tus latidos permanecen intactos en mi mente.

Pero hay un sentir en mi pecho que me deja intranquila.

Y es que es tan imprudente la muerte, que solo ella sabe sorprenderte.

 

Quiero saberte fuerte, porque un mar de tiempo me impide rodearte.

Sin embargo, también deseo tu llanto y así no guardes lo que duele tanto.

No sabría qué hacer sin ti, y es que me acostumbre a amarte.

Que no me da la osadía de pensar en el impacto sin cubrirme en llanto.

 

No hay un “te quiero” o “te extraño”, porque la verdad es que te amo.

Y nada igualaría aquello si no la propia afirmación a voz y letra.

Así que ahora solo puedo decirle que me alegra que esté vivo.

Me alegra percibirlo en esta vida, con eso quedo más que agradecida.

 

Autor:Dolcezza 🌹

Cuenta en Instagram: dolcezza2412

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • -JOMAB-

    Que sentimiento tan puro y que emotivas letras.
    Me gustó mucho leerte.
    Un beso en la distancia.

    • Dolcezza 🥀

      Muchas gracias, me complace que le haya gustado.
      Un saludo.

    • Augusto Fleid

      Cuánto sentimiento y expresividad lleno de romance y se nota que fue escrito con pasión al arte. Un saludó y un abrazo colega

      • Dolcezza 🥀

        Siempre con pasión, muchas gracias.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.