Caminantes

heguel C.A

Nuevo senderos y Nuevos caminos motivos entre acertijos, Demostrando de que la vida sin sentido, se aleja de los motivos.

siendo la interpretación lógica del caminante el seguir o desvanecer en cada amanecer.

En donde la existencia nos enseña la naturaleza entre estar y no estar,coexistiendo aun cominenzo y aun final,en donde el caminante recorre hasta llegar a su hogar.

HC.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Vibrante acertijo poético intuyendo la luz y las muchas desorientaciones.
    Saludos Cordiales.

    • heguel C.A

      Saludos poéticos mi hermano
      Bendiciones y gracias🙏👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.