Vida...

Lualpri



Vida…

 

Loca vida sin respuestas

a innumerables por qué?

Vas transcurriendo y nos dejas

mil sorpresas cada vez!

 

Cuantas penas sin sentido

nos obligas a pasar.

Cuantas cosas que el olvido

no nos permite olvidar!

 

Me pregunto quién ha sido

el que te supo crear

y el por qué hoy estoy vivo

si mañana no he de estar?

 

Eres confusa y hermosa.

Tienes alma de mujer.

Tan femenina, una diosa

y tan drástica, a mi ver!

 

Estoy pensando en aquellos

que han pasado por acá,

cuando tú estabas en ellos

hasta ese cruel nunca más!

 

Digo cruel, pues los dejaste

en los brazos de la Parca

y el vacío se hizo carne

en el sentir de quien habla!

 

No sé si serán los años

que me hacen verte distante,

o los tantos desengaños

que son en verdad bastantes!

 

Pero pese a todo ello

quiero darte a ti las gracias

y este poema te dejo,

para cuando yo me vaya!

 

Luis A. Prieto

6/06/2021

1:04 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.