A LA MAYOR DE LAS PARRA DAVILA

HENRY RUIZ

Esto va para ti, si, para quien fue mi primera experiencia como niñero, para ti que ya no eres la misma niña con esa mirada angelical y tierna, ¡si! no rías, ambos sabemos que ya eres toda una mujer y que la niña de ayer dejo de jugar a las muñecas y se centro en correr en los caminos verdaderos.

Hoy me detuve en el recuerdo pasajero, en ese donde solo veo tu rostro de cuando tenías cinco años, se me hace un nudo en la garganta pensar en que rápido se nos fue el tiempo; mientras platicaba con tu madre, me asombró en que ya no hablábamos de aquel capullo en crecimiento, se llena de tristeza mi alma por no estar allí cuando incluso más, me necesitaste.

Para la mayor de las Parra Dávila, no me hago aún la idea de lo que estamos viviendo ahora, para mi seguirás siendo aquella niña, princesa hermosa; estaré para apoyarte porque no soy quien para señalarte, estaré si me necesitas y a tu compañero que muy bien te trate.

Henry Ruiz
05 DE JUNIO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2021 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.