Las novelas

pedro barrios


Las novelas son intensas
Historias de fantasía
Que encierran verdades inmensas
Que leemos con alegría
Tienen un mensaje aparente
Que lo entiende mucha gente
Tiene otro más oculto
Que realmente dificulto
Que la descubra todo el mundo
Cada novela es un reto
Para nuestra percepción


Dicen de las novelas, los entendidos:
Cada acto es una trama del pasado.
¡Oh, las novelas son lances ya vividos!
Muchos otros, ven en ellas, lo ansiado.
***
Algunos dicen que es un drama real,
¿Cómo adivinar quién dice la verdad?
No sabes si todo lo que ves es virtual.
Pero, hay dudas y es por la terquedad.
***
¡No debemos tener dudas, por el guion,
ya que hay muchas iguales y a montón!
Raiza N. Jiménez E.


Mi vida es una novela
escrita día tras día,
con cada paso que daba
y cada verso que escribía.
Tiene bastante argumento,
romanticismo y acción.
Muerte,tristeza,tormento
y alguna satisfacción.
Son bastantes elementos
para hacer algún guión,
lo podré llevar al cine...
menudo peliculón.
Ya sería de alucine
si la interpretara yo.
Hay mas de media novela
escrita ya en un cajón,
lo que falta y el fin de ella...
Tiene que escribirlo Dios.
JOMAB.


Me gusta escribir novelas,
sobre todo de mucho misterio,
luego cuentos infantiles,
intentando hacerlos en verso,
pero las novelas, me interesa que den miedo,
porque el misterio envuelve la historia
y te atrapan sus tinieblas de noches cerradas,
y haces que el protagonista en ellas se pierda.
María Isis


Las novelas encierran
fantasía, magia
y apasionantes momentos,
unas cubren muchos
instante inciertos,
otras ternura
y amores encantadores.
me gustan las novelas
Violeta.


Una novela es un cuento, grita la abuela.
La novela es algo serio grita la madre.
Tengo varías por leer,cuando venga de la escuela,
murmura la niña en complicidad con el Padre.
En fin, nadie escapa de las novelas.
Es que sincerando todo, la vida es una novela.
La escribe el padre con la madre
También, la abuela con la mozuela.
A quedarse vino la novela ,
y es así duélale a quién le duela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.