DOS POEMAS BREVES...

pani

(I) TRISTEZA

La nada se estremece

en sus quebrados...

junto a la fontana aleve

de su alado beso,

 

pálidas fragancias

deslazan la hora absurda...

frente las catedrales

desaconsejadas,

 

de su amado olvido.

 

 

(II) DULCINEA...

Dulcinea...

son todas las mujeres

del inmenso mundo,

 

aquellas que soñaron

nuestros versos...

como quijotes

de mirada inquieta,

 

en la noche

homéricamente

desaconsejada...

 

de su alado

y entristecido sueño.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Elena. DC

    Volver a leerte es una verdadera gozada amigo
    felicidades y saludos

  • David Arthur

    Regresas con tristeza en tus hermosos poemas Pani.

    Un placer leerte de nuevo amigo

    Un abrazo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.