Te miro

Luis Mariano Cortés Vega

Recorro la mirada en las calles

buscando la memoria de los pasos

que quedaron atrapados

en el aliento de las manos

 

Agonizan las horas de los sueños

y el respirar de la tarde

camina sin descanso para mecerse

en los brazos del mañana.

 

Cada latido de la piel

se aferra a la risa de la luna

con la ilusión de mirar los labios

parpadeantes de la vida

 

Se detiene el andar de mis huellas

en cada esquina.

Te miro, te busco, te vivo.

Se ha quedado tu mirada

en las pupilas de mis ojos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.