Ansiedad

Lucy Quaglia

Ansiedad maravillosa
que me conoce de día

y me conoce de noche,

que me llega desde siempre

y me produce congojas,

alegrías sin sentido

y domingos sin mañana.  

Ansiedad decía un tipo

que no sabía apreciarla,

que la ignoraba sin asco,

que la borraba temprano

mientras se estaba bañando e

n el jardín de mi casa

rodeado de nieve blanca.  

Ansiedad de cada día,

sin saber lo que me pasa,

sin mirar hacia el futuro

porque el futuro me engaña, 

sin contar con muchas cosas

que me duelen en el alma

si alguna vez te escuchara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.