CARA A CARA TE VOY A AMAR

Sierdi

 

Si embolatas tu risa.

Y no la logras, hallar.

Cuando corres deprisa.

Y no puedes llegar.

 

 Te mostraré un camino,

Donde todo cambiará.

Dudaras en la marcha.

Pero, después, creerás.

 

Es la voz de tu Padre.

Mejor amigo Celestial.

Caminaré fiel contigo.

Calmaré tu tempestad.

 

Guarda mi palabra,

No debajo de roca.

Sino, donde mi luz,

Entendimiento, toca.

 

Cuando llegues al final.

No habrá horizonte terrenal.

Tocarás mi puerta celestial.

 

Olvidarás, el triste llanto.

Y cara a cara… cara a cara.

Te voy por siempre… amar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y acostumbraba hablar el SEÑOR con Moisés cara a cara, como habla un hombre con su amigo. Éxodo 33'11
    AMEN!!
    https://www.youtube.com/watch?v=W6IVK1x2sIo
    CARA A CARA... Alex Campos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.