¡A Mi AMOR!

MANUEL MIRALLES

 

¡A MI AMOR!
(Jotabé)

.
 
Era un día claro de primavera 
cuando vi la flor más sutil, que ella era.

.

Sin buscarla, sin verla, la sentí,  
y un amor de frenesí percibí. 
Mi corazón me dijo, ya la vi !
y ante excelsa belleza, sucumbí. 

.
 
¿Una quimera lejana y distante?
no, era un sueño que tenía delante. 

.
 
Hoy un poema ofrecerte a ti quisiera, 
por tanto amor que siempre recibí 
dulce eres mi vida, y mi gran amante! 

.

18 Feb 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.