SOÑANDO CON LA MUERTE

frankcalle

De pronto siento que voy en picada.
Nada me detiene.
No sé lo que pasa.
Me aferro a la cama
Me tapo la cabeza con la almohada.

Siento un inmenso ruido.
Trato de gritar y no puedo.
Trato de poder y no grito.
Pienso que he perdido el habla…
¿Será que la muerte me lleva?
Ya debe estar dentro de la casa...

Siento que hasta las paredes tiemblan,
y tiemblo del miedo que me ataca…
Estoy al borde de la desesperación
y pienso que el mundo se acaba
(y lo peor es que hoy cobraba mi primer sueldo,
y con mi novia en el primer tren me escapaba)

De pronto un ruido ensordecedor
me hace saltar de la cama.

¡FFuuaaaaa…! ¡FFuuiaaaas…! ¡FFuuaaaaaa…!

¡El tren! ¡Se me ha ido el tren!
¡Y el colmo es que pasa por el traspatio
de la casa…!


Frank Calle (5/ junio/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2021 a las 02:33
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.