Me encantas

Heber Urbina

 

Me encantas amor

me encanta tu perfume

oler el aroma de tu pelo

me encanta estar contigo

 

Me encanta abrazarte y sentirte entre mis brazos

me encanta recargar mi frente sobre la tuya

 

Sentir tu transpiración

y ver en tus bellos ojos

cuanto nos amamos tu y yo

me encantas mucho y más mi amor

 

mi amor por ti no morirá

aunque pasen los días y las horas

las semanas y los meses

mi amor siempre será tuyo

 

Porque eres el sol de mi mañana

la luz que alumbra la tiniebla

eres la razón de mi esperanza

la estrella que me ilumina

 

Me encanta besarte y decirte que te amo

me encanta abrazarte y sentirte cada mano

me encantas toda tú y solo tú

Solo tú y nadie más

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... A mí tambien me encanta ... pero leer tu arte poético.
    saludos poeta

    • Heber Urbina

      Muchas gracias mi estimada Alicia, es todo un placer... Saludos poetiza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.