Conocerte es mi dicha

Patricia Rosario

Conocerte es una dicha para mí
Poder verte por primera vez
Tocar tus manos, sentir tu piel
Besar tus labios tan ansiados
Conocerte, anhelo ese día cumplir mi sueño
Poder abrazarte y tenerte en mis brazos
Mirarte a los ojos y desnudar tu alma
Hasta ahora me siento feliz
Simplemente pensando cada día
Muy pronto estaremos a la par
Amándonos y contándole al tiempo
Los días, meses perdidos que planeamos
Conocerte es una dicha
Planificar a donde iremos
Estructurando nuestros viajes juntos
Te llevaré a conocer el país entero
Ya quiero que estés conmigo
Mi dicha crece en cada llamada
Noches románticas las que vivo contigo
Llenas mi vida de comprensión y alegría
Conocerte ya quiero, te espero con ansias
Siento mi corazón palpitante al eco de tu voz
Mi corazón rebosa de alegría
Falta poco vida mía, ya te siento aquí
Falta poco amor mío, ya te siento mío
Quien lo diría que al fin te encontraría
Quien lo diría tan idéntico a mí
Casarnos es nuestro sueño
compartimos el mismo deseo
Conocerte es mi dicha
mi destino es morir a tu lado

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quien lo diría que al fin te encontraría
    Quien lo diría tan idéntico a mí
    Casarnos es nuestro sueño
    compartimos el mismo deseo
    Conocerte es mi dicha
    mi destino es morir a tu lado
    .................
    Quién lo diría que se disfruta pasar a leer tu ARTE poético.
    saludos poeta

    • Patricia Rosario

      Muchas gracias por leerme
      Me siento feliz solamente con saber que fue del agrado de todos
      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.