ENSEÑÁME.

Antonio Rodriguez Bazaga

ENSÉÑAME

 

Y en eso...

.. me pediste tu deseo,

que mis manos se abran paso,

por el mapa de tu cuerpo,

que la fruta de rica pulpa,

de los labios de tu boca,

humedezcan la sed,

de mis labios sedientos.

 

Y en eso...

...desperté.

Que todo era un sueño.

 

Y vuelve la noche,

donde los armarios de invierno,

guardan tristes camisas,

y pantalones serios.

Donde la soledad es un cañón,

 que no encuentra otra diana,

que mi desierta madrugada.

 

Y vuelvo a soñar...

... con ese sueño imposible,

de una tarde donde mis estrofas,

te hicieron reina de mis versos,

mientras un viento caliginoso,

movía tus cabellos posados,

sobre tu pecho de ensueño.

 

Enséñame a olvidarte,

enséñame a vivir sin ti,

dime como escribir mi rendición,

sin que muera en el intento.

Ya ves a quien pido auxilio,

a quien no se vivir sin ella.

 

Enséñame a entender,

que frío es el mármol,

de ese beso que siento,

enredado en la noche,

y que viene de nadie.

 

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tuyarev

    Encantada de leer tus versos llenos de sentimiento, dichosa la reina a quien dedicas tus letras...

    Saludos...

  • María C.

    Mucho sentimientos y muy hermoso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.