Sin respuesta

p6g5n

Quisiera preguntar...

Por qué me has clavado tu cuchillo de celos.

Lo hiciste apenas di la vuelta,

por la espalda, cuando estaba lejos.

No te importó el dolor de mi alma,

ni el dolor de mi cuerpo.

 

¡En que poco tiempo me diste tu olvido,

en que poco tiempo¡

¿Te mereció la pena?

 

Mejor no me contestes...

No me hagas mucho caso...

es que no me doy cuenta

que debo acostúmbrame a vivir...

muriendo.

 

¡En que poco tiempo me diste tu olvido¡

¡En que poco tiempo¡

 

Cortaste las amarras de la barca que 

fondeada en la playa y atada a las rocas

era la esperanza de mi vida toda.

Te metiste en el alma de mis sueños...

curaste mis heridas...

borraste mis recuerdos...

mi corazón fue tuyo como lo fue mi cuerpo.

 

El ciclo de mi vida se repite...

pero no importa...me queda poco tiempo...

y además, te he perdido en la bruma.

Ya no quiero la barca...ni el descanso,

ni mis sueños, ni la playa, ni estar vivo, ni estar muerto...

Ya no me importa nada.

Solo echaré de menos esos besos

que me volvieron loco

para apuñalarme luego.

 

                                           J.C.

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2021 a las 07:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, LORENZO ARATU, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.