De vez en cuando

Albert0

Me miro al espejo 

respiro profundo 

exhalo lento 

y muero

muero en seguida

sin dolor 

sin herida

muero por dentro

muero por fuera

muero en silencio

me muero lento

sin aviso me voy muriendo

sin parar se van sintiendo 

esos piquetes de la muerte llamando

diciendo que el tiempo se está acabando

y bueno

a quien le importa la muerte

a quien le importa morirse 

quiza a alguien que la estuvo esperando 

a alguien que solo quiere irse 

en mi caso no voy 

ni vengo 

ni estoy 

solo se que muero 

y que muerto 

se vive mejor

  • Autor: Albert0 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2021 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.