ABRAZAME

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

ABRAZAME

 

Abrazame, te quiero todavia

Abrazame, que quizá no he de

Olvidarte, abrazame no se si

Me quisiste, abrazame que tal 

Vez nos quisimos demaciado 

Los dos ,solo finge que me amas

Este cariño triste y apasionado

Lo sembré en el alma solo para

Quererte, no se si te ame mucho

No sé si te ame poco, solo se

Que te ame te amare , acaso 

Lo sabe Dios que no he podido

Olvidarte solo tan solo abrazame..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.