...Y me perdí

Amalia Beatriz Arzac

...Y me perdí

 

Y perdí mis pensamientos alborotados,

en un nuevo paradigma del destino.

Extravié mi mirada, de claridad ausente,

en un nuevo horizonte de presentes.

Se me olvidaron todos mis poemas,

no encontré ni epítetos, ni anáforas.

Busco en el pecho mi corazón demente y

lo veo en tus manos palpitar ardiente.

Ni pena tengo, ni tristes sueños,

ni ando llorando, ni lo lamento.

Pues mi mirada, mis pensamientos,

Mis pobres poemas y mi corazón pleno,

Ya no los tengo,

no los poseo en mis imperios,

ellos los guardas

donde habitan todos tus sueños.

 

 

 

Amalia Beatriz Arzac

A.B.A. 2021 Copyrigth

Buenos Aires - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Y me perdí leyendo tus hermosos versos de principio a fin en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta Amalia

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Alicia un honor tu comentario. Abrazos poéticos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.