Poetas del Alma Unidos

Marell


El que llegue a este punto ya es afortunado,
la poesía esta de su lado.
Escribo este poema en conjunto de mis hermanos.
Comienzo yo, desde Colombia anhelando
la tarde en su bucle más violento y arduo.
Cambiemos esta página para bien,
el primer paso hoy lo planta Marell.


La fortuna es caprichosa,
entra y sale por la puerta,
así, como si tal cosa.
La tuya has dejado abierta,
quien sabe si ella entrará,
de momento yo he pasado
y me he puesto a versear.

  • Autores: Marell (Seudónimo), JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de junio de 2021 a las 20:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Fander.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.