Amante del cielo azul

Milye Florian

Corinto le vio nacer, orgullo nicaragüense,
Amante del cielo azul, le regocija el guegüense.
.
Ella es ninfa de los bosques, su idioma es el castellano,
su talento seductor hispanoamericano,
brillando en la pasarela, demuestra su lado humano,
practica buenos valores, respetando a cada anciano.
.
Atiborrados caminos, pisando sobre hojarascas,
para preparar tortillas, el fuego ardía con chascas.
.
 Su nombre es Ana Marcelo, pero no es una amanuense
trazaba en su alma  sus sueños, su voluntad no fue en vano,
quedando  en el  top veintiuno, se esfumaban las borrascas. 

 Autor: Milye Florian
País:Nicaragua
Imagen de la web.

#En_honor_a_Ana_Marcelo_Miss _Nicaragua_en_Miss_Universo_2021

  • Autor: Milye Florian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2021 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.