"Ser especial"

Orlandoflnds

Hay algunos que llegan a hartarse de todo,
De toda la mierda, de todo el mundo, de todo lo que somos
Y tienen esa ilusión de saber la verdad o saber algo
Creen que sus ideas cambiaran la manera de ver el mundo
Pues son "especiales" o alguien les mintió al respecto

Intentan alienarce de la sociedad, engañados por ese falso ego
Criticando toda esa mierda social, la falsedad
Los engaños, abusos, malas intenciones... lo que es la verdadera sociedad
Bueno, tal vez vean algo más, son "especiales" o eso dicen todos
Pues se supone que ellos en verdad son listos

Todos estos tipos incomprendidos por su genio
Rotos, enfermos, locos, devastados por su propia cabeza
Se resguardan en lo que alimenta su esencia "especial"
Libros, dibujo, pensamientos, escritura, pasatiempos, arte
Lo que sea es bueno, o al menos mejor que soportarnos 
Pues ellos dicen, que solo los idiotas podemos ser felices

Yo creó que solo son unos pendantes, fantoches e infelices
Con todas sus estúpidas palabras rebuscadas
Diciéndome cosas tan sencillas, con palabras difíciles
Pues yo les diré algo sencillo, con palabras sencillas
Ninguno de nosotros es verdaderamente "especial"

Todos desperdician su vida intentando ser alguien
Pues todos creen que los son y así le dan sentido a nada
Todos menospreciando a los demás, por idiotas
Y creamos un mundo horrible, de gente horrible
En el que es necesario el sentirse "especial"

Yo... yo no lo soy, soy igual que cualquier idiota
Pero escribo de mi, por que alguna vez creí serlo
Aunque a decir verdad nunca supe de que tipo
Pero ahora me siento tan común como cualquier otro 
Y yo no sé, si eso me hace "especial".

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2021 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.