TE QUIERO

TATIANA ROBAYO

Hubiera dado mi vida por haberte conocido antes
por dejar que solo tú fueras el dueño de mis besos.
Sabes... pienso en ti todo el tiempo
y no puedo ocultar esto que siento aunque todo empezó
como un juego.

No dejo de pensar en tus sonrisas y en tus caricias
que me enredan lo sesos, quisiera contarte tantas cosas
que solo tú entiendes y decirte que eres tan importante
para mi, que esto que creo posible es imposible
quisiera dejar todo mi pasado de lado y comenzar contigo.

Aprendí a quererte tanto,no por lo que tienes,si no por lo que eres.
Aprendí a querer los simple, a decir lo que siento.
en este momento un sin fin de palabras y de ideas me entorpecen
pero la idea es que entiendas el mensaje con mi escaso léxico.

Si te quiero tanto, tanto .........
te lo confieso y no para para enlazar nuestros cuerpos llenos de deseo
si porque una extraña razón me impulso a escribirte esto y que sepas
que siempre estarás en mi, a lo largo del día y en mis repetidas oraciones
pidiendo mil bendiciones para tú vida.

y por ultimo
NO OLVIDES QUE TE QUIERO

  • Autor: TATIANA ROBAYO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 17:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 727
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    "...una extraña razón me impulso a escribirte..." Eso es poesía directo del corazón. Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.