Realidades

Antonela Chiussi

Giro

Giro 

Giro

Más rápido

Giro

Hacia el otro lado

Aleatoriamente freno.

Abro los ojos

y se apoya mi mirada, 

al azar, 

en una hormiga negra que camina por encima de un pasto verde fosforescente que se mueve de derecha a izquierda temblorosamente hacia arriba y calma mas cerca de la raíz el viento dulce arenoso me seca los ojos pestaneo se cae una lagrima y borroso se ve el auto que pasa por la esquina entonces se desvía mi mirada hacia una niña que sostiene un globo rojo a través de la ventanilla con sus uñas roñosas y los pájaros que dejan de cantar …

Menos de cinco segundos transcurrieron, 

desde aquel insecto tambáleandose entre las hojas y el silencio repentino de las aves.

Y no pude 

en ese minúsculo intervalo de tiempo

siquiera esbozar una idea 

vaga

del diminuto retazo de realidad

que me rodeaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.