-CALLES DE LA CIUDAD-

-JOMAB-

 

 

 

Calles de la ciudad,

pasillos de mi tristeza

y de mi amarga soledad.


Mis amores se me van

y no se por que no vuelven,

por esas calles se pierden

mezclados entre la gente.


Solo se que se marchan

y nunca jamás regresan,

a lo peor ya están lejos

o con los muertos

se encuentran.


Solo se que se desploman;

yo no se por que no ascienden

vuelan sobre mi cabeza

y me dicen lo que sienten.


Amores que ya no tengo

porque en las calles se pierden...

Calles de la ciudad,

pasillos de mi tristeza

y mi amarga soledad.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    La soledad...
    Como agua ahogada ya desahuciada.
    Penetra mi alma, como canoa rota.

    Nunca he estado en batalla, pero siento,
    Mi triste derrota.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.