UN POCO MÁS

Iván Núñez A.

Un poco más”, dijiste con voz tenue y apagada;
era de tarde y el camino conducía hacia el ocaso.
Tomé tu mano, para juntos caminar, muy lentamente, paso a paso
y pedí al Universo un atisbo de esperanza en tu mirada.

 

Así avanzamos; tú mirando el horizonte y yo pensando en tus palabras.
Cuán poco será ese “poco más”, me preguntaba;
mas no encontraba respuesta a mi inquietud,
y mientras tanto el sol, allá a lo lejos, se ocultaba.

 

Llegó la noche y nos sentamos a la orilla del camino,
se abrió tu boca para decir, “mi amor es lento, pero viene, ya verás;
solo te pido calma para que el corazón defina mi destino,
y por eso te repito: espera un poco… un poco más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema , felicitaciones! Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.