Hace años.

Leoness

Hace años paseaba por esta ciudad

Un tanto cosmopolita, y otro reservada,

Pero el vinillo produce cierta euforia

Entre pinchos, anécdotas, chistes y groserías.

 

No hay desconfianza, vivase al día, a la hora,

Vivir es necesidad ambiental, pasa el tiempo,

Llueve asiduamente, sol al día siguiente,

Calles mojadas, otro día sequia solemne.

 

Así se llega a la reflexión, un día húmedo,

al otro en sequia, pero llega el amor,

pasa la verdad por tu puerta, llega el resquemor

alguna vez conmoverá tu ser, el ardor,

 

Del tiempo perdido no rindes cuentas,

ni importancia al amor deseado, perdido,

la soledad te deja aplanado, sumergido,

te iras al “alterne” en resumidas cuentas, olvido.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2021 a las 06:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.