REPROCHE

Osler Detourniel

Reprocho a la muerte que te llevo en sus brazos

Aniquilando tu cuerpo y expulsando tu alma

Dejando mi vida hecha pedazos

Y con una voz que constantemente te llama

 

Reprocho a la vida por abandonarte

Y no haberte hecho inmortal

Al igual que al tiempo por tratar de borrarte

Donde ronda el luto de tu funeral

 

Reprocho a la risa que también se apagó

Y al dolor que en la cama te postró

Donde lentamente te llevó

Hasta palidecer tu rostro

 

Reprocho la conducta de mis desaciertos

Que punzaron tu corazón

Y a la tristeza que me tiene cubierto

Con los abrazos de la aflicción

 

Reprocho a la tumba que te mantiene fría

 Cubierta de polvo y sin vida

Porque robó el aliento que en ti había

Al mantenerte eternamente dormida

 

Autor ( Osler Detourniel )

2/6/21

DERECHOS RESERVADOS

  • Autor: Osler Detourniel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.