DETENGO LOS SEGUNDOS

Sierdi

 

Detengo los segundos. Paro el firmamento, cuando te contemplo a solas mi amor.

Fluyen mis palabras, como el mismo viento. Repito que te amo, siento tu temblor.

Tus preciosos ojos, besan, sin besar mis letras. Cómo ágil, murmullo. Torcaza veloz.

 

Mi sencilla petición, es franca y sincera, solo te pide. Más tu comprensión.

 Desciende suave en mis versos. Para escudriñar, mi vehemente corazón.

Mi amor. Penetra en mis venas, recorre mi cuerpo. Sé que vas a estar muy bien.

La oscura noche, abrasará sus hados, iluminándose también.

 

Feliz la noche, perfumará también la luna. Limpiando su cristal,

Encenderá su vela dorada, la más adorada, bella luz magistral.

 

Mi vida. Te llevaré de mi mano…

Platicaremos de los momentos.

…Quedando serenos, sin aliento.

 

Ya nada irá deprisa. Sólo las sonrisas.

Quedaran plasmadas, en nuestra mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Mi vida. Te llevaré de mi mano…

    Platicaremos de los momentos.

    …Quedando serenos, sin aliento.



    Ya nada irá deprisa. Sólo las sonrisas.

    Quedaran plasmadas, en nuestra mente.
    ...............
    Maravillosa entrega de amor donde quedan plasmadas las promesas y el vivir el mas grande amor puro y romántico.
    Abrazos y saludos poeta

  • María C.

    Me gustó mucho
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.