OJOS A MEDIA LUNA

Candi Fls

Dulce y frágil corazón de fiera
Ropas abrigando tu piel de ceda
Ropas del capullo en rosa de verano
Que tu brillo celestial no sea en vano
No camines sola ven y toma mi mano
Para mirar esos ojos a media luna
Que el aroma de tu pelo en el viento perdura
El anhelo de mis pensamientos rotos
Sendero de la luna en verano explendida
Brillo de soledad en tu mirada perdida
Cuenta los suspiros de mi destino
En las manos de mi último reflejo
El deseo antes de suspirar al mirarte
Ojos del alma en el gris cielo
Que tu mirar sin el brillo de tu soledad
Sea lo último al mirar por besarte
En mis manos el abrigo de tu frio
Alimentar el vacío de tu mirada
Como ojo a media luna sin su brillar
Dime que esconde tu alma
En el cierre de la soledad
Ven conmigo que te he de abrigar.

 

Autor: Candi Flores

DERECHOS RESERVADOS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.