DE LAS ESTRELLAS

VITRALES DEL ALMA

 

En el absorto silencio de la noche,  muy cerca del ventanal de  mi alcoba,  se oye un silbido, un canto,  un llamado.  El sueño demora y  la luna cristalina  embriaga con su manto.

 

¡Ala de luz!

¡Esplendor de amor!

 

Devuelvo la mirada al firmamento y la veo descender.   Es bella, única y fluorescente.  Teje  mi alma con su luz esplendorosa y la embriaga su mágico aletear.   Es la Mirla encantada, que en  cada plenilunio,  deja  en mis manos,  diáfano  mensaje de las estrellas.

 

Y la vida fue  un sueño

Un suspiro, un dulce aletear del destino

 

 Imagen: Tomada del muro de Tatita linda. 

Luz Marina Méndez Carrillo/ 02062021/ Derechos de autor reservados.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.