Tu amor

Escritor con vista triste

Estuviste llena de poesía, amor y exageración, consuelo arraigado con años pasados, amando algo fugaz, sabiendo que yo estaba en tu vida como un viajero que pasaba por la estación de tus labios por un corto plazo; esperando el próximo tren. Ese que llevaba consigo el amor a la literatura, el arte y la prosa, a las noches con insomnio con una excusa para nunca olvidarte, en las cuales buscaría un remplazo cuando se me acabase tu amor.   Y aunque quizás era tan parecido a tu sentir supe que nunca sería igual, sentimientos que tuve entre mis brazos y me llenaron de paz.   Abrazándolos fuerte con tal desenfreno y miedo. Pero el cual se fue volando, convirtiéndose polvo entre mis dedos, aire entre mis pulmones y lágrimas ante mis ojos.   Ahora que me e convertido en un tripulante, amante bohemio y un recuerdo del cual ya has dejado en alguna parte, quizás en algún rincón de tu mente si aún me piensas. Ahora que solo vivo de recuerdos, esperando que el tren llegue a la próxima parada y en ella estés tu.   Solo me queda esperar que mi cabello se llene de canas, que mi voz suene más cansada y despaciosa, al igual que mi manera de caminar y quizás de pensar.   Lo podría tomar como una excusa, diría que mi mente se demora para recordar y olvidar cosas, ese sería él hecho del porque siempre te recuerdo y me demoro para olvidarte. 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA LLENA DE AMOR DE ENTREGA Y DEDICACION.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.