Plenitud

Pedro Javier Martin Pedros

En la espera de la ternura cercana,

caminan mis ilusiones paso a paso.

Sueño con abrazos posibles,

con miradas sinceras,

llenas de complicidades.

Deseo que todas las pesadillas

que me aturden, se conviertan

en una conversación

a orillas del mar de la dulzura.

Deseo ser mujer libre

de hipotecas de placer,

de chantajes emocionales,

de mentiras con barnices 

adulteradas y frías.

Quiero sentir, en mi vientre de mujer,

suaves masajes que inviten

a un horizonte de libertad,

sin amenazas y vacíos dolorosos.

Quiero, anhelo, que seamos

-tú hombre y yo mujer-

compañeros caminantes  

con luz propia,

y así nuestros pasos

serán testigos

de plenitud amorosa.

 

Pedro Javier Martín Pedrós.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.