Nocturna

Lady Necro

La noche se posa solemne, y yo, tan tibiamente humana, me siento aplastada por el inmenso cosmos que gira inmutable a mis ojos ensobrecidos.

 

¡Qué bello el poder mecerme en las estrellas! qué tierna envidia tengo a quienes, sumergidos entre los astros esfuman sus dolencias. Pero la tierra me tiene atrapada la carne en su frondoso y terco suelo. Y me resisto, me resisto a las ramas finas saludando por mi ventanas al filo de la nada y al canto del animal nocturno, herido de saberse sin palabras, y al bosque imaginario de mi instinto primitivo…  

 

Me disuelve el tiempo. La nostalgia me sostiene en la orilla del mundo entre sus blandos y cenizos brazos. 

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2021 a las 05:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Andrés Romo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.