Muro silencioso

Luis Torres Veloso

Muro silencioso.

Sin puertas.

Sin ventanas.

 

El muro solitario deja de ser casa.

Caen corazones rojos perdidos,

muñones de gestos aprobatorios,

descruce de frases y saludos,

huérfanas canciones ya sin eco,

palabras ciegas e imágenes calladas

 

El que parecía un sólido muro

lega el musgo sin tiempo ni raíz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.