Cansado de caminar sin estar a tu lado.

Hermenegildo Baca

Tomaste las maletas

voltie mientras empacabas a prisa todas tus ropas tus cosas...

con ojos llorosos exaltando la voz y exagerando tus movimientos...  

yo que hise? nada en esos momentos pudo mas mi orgullo por llamarlo de alguna manera,

y vi en tus ojos las esperanzas de que te detuviera pero mi vanidad no me dejo.  

y no me arepiento no!

pero te extranio tal vez mentiria para que regresaras

tal vez nisiquiera me acuerde de ti maniana....  

pero tal vez me despierte gritando tu nombre.

 

otra vez como la noche pasada

y la noche anterior

y la anterior

creo que empiezo a creer que te amo.

que te extraño que te nescesito

y que estoy cansado de caminar sin estar a tu lado.

 

Sin esos ojos que me reflejan

sin esa sonrisa tan confindente

sin esas manos delicadas

sin ese porte que me llenaba de ganas de ser algo mejor.

creo que me eh cansado.

 

  Versión 2007 Hermenegildo Baca

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hermenegildo Baca. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2021 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno del archivo, Marzo 2007.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.