**~911 en Mano~**

Zoraya M. Rodríguez

911 en Mano 



Es emergencia,

lo que pasa en el mundo,

nadie está contento con su destino,

disparan a mansalva,

hieren sin justa justificación,

y matan sin ninguna contemplación,

no hay nadie ni existen gente,

para continuar matando,

pues, los mataron,

con trabajos injustos,

con disposiciones de ley,

con utilidades con precio más alto,

con una ley que no protege,

con una autoridad que desprotege,

en mano un número,

tatuado con la vida,

y herido con todo un mal,

no es de ley el dolor,

ni es ley la mala sociedad,

disfrazada de conejo bueno,

cuando son un lobo feroz,

matan, hieren y duele,

un corazón de nueve meses,

para que en un segundo lo maten,

es emergencia el 911,

un número en mano,

un altercado en camorra,

y una licencia para no saber guiar,

es emergencia el 911,

y en mano un tatuaje,

con el mal desenlace,

de tener una vida y sin saber vivir,

genuinamente con éste mundo,

la vida no es nada para nadie,

si ellos no tienen corazón,

es la mala sociedad,

disfrazada de conejo,

cuando son una liebre,

que no les gana ni una tortuga,

cuando ocurre el mal desastre,

en Colombia matan a los jóvenes,

en India la pandemia los mató,

en Venezuela no hay de qué comer,

en Gaza la violencia se disparó,

y qué resta en el mundo nada,

ni nadie queda,

sólo tú el diablo,

que no hace más que joder la vida, 

y sin saber que el camino es frío,

como el número 911,

llamas a emergencia,

y ni sabes que el dolor,

eres tú mismo,

que caes en un abismo,

y sin saber que no dejas de joder al mundo,

con tus secuaces,

dolor, mal y amargura,

con tus amigos tristeza,

y sufrir,

es el número 911 tatuado en mano,

cuando no se puede ni se borrará,

y todo porque es una emergencia,

el mundo sin Dios,

sin sus mandamientos,

sin sus obras,

sin su perfección…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.