- Qué triste-

Gustavo Samudio

Triste ver que prefiera más una ciudad con edificios que con árboles,

Si estamos matando a la tierra para que ir a matar a Marte.

Si para destruir cosas somos avilés,

Pero para reconstruirlas somos cobardes.

Qué triste ver que aplicamos caridad donde debería haber justicia

Triste que la  justicia solo escucha a los que tienen una buena jerarquía.

Ver a chicos que teniéndolo todo, no quieren ir a la escuela;

Mientras que otros quisiera sus oportunidades de aprender cosas nuevas.

Triste ver a artistas musicales con letras vacías,

Tengan más reproducciones que un artista con buena poesía.

Que un pintor famoso que ha trazado dos líneas en un cuadro,

Venda más que la obra de un pintor callejero donde paisajes a la perfección ha plasmado.

Triste que en compañía de amigos o familiares, todos están con el móvil en la mano

Y que triste que ahora sacan fotos del paisaje sin antes apreciarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ..........................

    Qué cierto lo que dices.

    "Triste que en compañía de amigos o familiares, todos están con el móvil en la mano

    Y que triste que ahora sacan fotos del paisaje sin antes apreciarlo."

    • Gustavo Samudio

      Muchas Gracias Lucia Gómez,

    • Martha patricia B

      Que triste,pero cierto.

      • Gustavo Samudio

        Si la verdad duele al darse cuenta y ver que el mundo cae en picado..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.