Melodía Perfecta, Tu Amor

MaggieVilleda

Soy feliz contigo,

No lo niego

agua de mi sed

mis caricias cubre

de lienzos tu piel

Como Pétalos de rosas

Que brotan con el sol

Vivo, Muero y resucito,

me das vida con tu amor

Tengo el horizonte

Puesto en tu mirada

Es tan corto el tiempo

en cada mañana

Cuando te veo salir,

Más no se, cuando

Será tu llegada.

Tengo una canción

por empezar,

Y el eco de tu voz me

Hace falta

Y no la puedo  terminar,

Sin tu melodía no soy nada;

Soy feliz contigo

Lo vuelvo a decir

Quédate conmigo

Y empecemos a vivir.

Tú eres mi  motivo

Cada amanecer

Viento y vela

El Capitán de mi ser

Eres para mi la prosa

Tinta el lienzo y un pincel;

Donde puedo expresar,

Lo grande de mi querer.

Como un mar embravecido

Imponente a la vez..

ASI eres con la fuerza

Que impones tu querer,

Cada línea la escribo

Navegando en el ayer;

Traigo en este verso

Una melodía que brota de mi

Corazon para amarte a

Pesar de la razon.

Soy feliz no lo niego

Lo vuelvo a repetir

No me dejes te lo pido

Y empecemos a vivir..

MMV♥️

 

  • Autor: MMV♥️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Es solo amar sin condiciones...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MaggieVilleda

    Muchas gracias por tu comentario..

    Saludos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.