El amigo no vivo

Silvestr

El amigo no vivo
Todos tenemos o eso creemos algo cercano,
Alguien que no te grita, no te juzga, no te critica, no te habla, no te ladra, no te ve; simplemente existe o le damos existencias o queremos que exista pues simplemente está. Yo tengo uno muy cercano, tan cercano que lo siento con mis labios, lo enciendo con fuego y simplemente cobra vida, aunque no dura mucho. Parece que no le importa ni a mí tampoco. Mientras estoy con él, me llegan ideas, ocurrencias, sueños, deseos, amarguras, travesuras por cometer... en fin, mil y unas formas de vivir. Luego escucho música y claro él no la escucha. Mientras estamos juntos poco tiempo, me inspira escribir líneas y líneas y líneas de lo que llamamos palabras. Cuando terminó de escribir, se acaba el tiempo y tengo paz. lo conocí y sigo conociendo desde los 17 años. Gracias amigo no vivo.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.