Un Mandato Divino

Alfonso Darío

Mueren los días cada uno entre ocaso
olas en vaivén hacen un remanso
ensimismado en sanas ilusiones
a orilla del mar sueño en tu regazo
esperándote lleno de pasiones
 
En mi bohío parece mentira
por tu ausencia mi alma por ti suspira
y tu sola caminando en la playa
¡oh, linda Sarina! esperas que vaya...
para amarnos ...y estos versos me inspiras
 
Solo importa disfrutar el momento
que mañana no sabemos que exista
disfruto aunque sea de pensamiento
te veo en tu cabaña y no te miento
existes para que nuestro amor coexista
 
Eres un aliciente para mi alma
declaro tu imagen llena el vacío
que necesito para sentir calma
y no soledad de la cual me hastío
misión que te confió Dios amor mío
 
Alegrar mi espíritu, misión bella
para con el bardo del amor triste
quien por tus palabras aún subsiste
al tu aceptar y cumplir sin querella
afirma que el amor excelso existe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.