El velero

Richard Soriano

Con el sentir doloroso de mi alma, 

Rendido y sin fuerzas ya me encuentro, 

Lágrimas recorriendo mis mejillas, 

Recordando los cálidos momentos, 

Pienso en borde de mi vida.

 

Si todo lo vivido fue Real, 

O simple fantasía haber soñado, 

Felicidad entera a su lado,

De una compañía muy leal.

 

Golpes que embisten el velero,

Del navegante que aspira con orgullo,

Atravesar los mares con esmero,

Para llegar a tus brazos solo tuyo. 

 

El velero de los sueños compartidos,

Alucinante y tenaz es mi destino,

Sorteando olas  de problemas en el camino,

Dando entero, al amor sus sentidos.

 

Ferocidad desmedida de las aguas,

Golpean el velero de los sueños, 

 Lacerante e inmóvil ya sin anclas,

En deriva por el golpe del destino,

Va el velero de los sueños compartidos.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy hermoso tu trabajo..Me encantó. Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.